Ссс-бе-жать!!!

* * *
ССС-БЕ-ЖАТЬ!!!
Туда где нас никто и никогда,
Где только небо и вода…
Ллл-е-жать,
И солнце чувствовать щекой,
И чтобы каждый день -
Такой…

Свет закипел.
Прости,но я буду твой вор,
Пока ты у меня в крови,
Пока на простыне узор
Переплетают фонари…
И ничего не говори-
Нам не поможет разговор…


Рецензии