Вечная любовь

Знаю пару хорошую в мире,
Они любят друг друга всегда,
И всю жизнь они всё любили,
Между ними была не игра.

Они вместе ходили по свету,
И держались все время вдвоем,
И другой уже пары и нету,
Мы другую уже не найдем.

Вот что значит вид исключенья,
Ведь вокруг все страдают в любви,
Все не могут уйти от мученья,
Как ты в мире в своем не крути,

А любовь где-то ходит за нами,
Как и смерть только ближе всего,
Да и мы ходим кругами,
Не поймем лишь одного.

А когда  это все мы заценим,
Нас уже покарила любовь,
И друг другу мы уже верим,
А на это хватает и слов.


Рецензии