Снова в жизни дерзкий и жадный...
Но пойду по тому же пути,
Когда в спину впиваются ногти,
Когда пламя бушует в крови.
Когда жажда сильнее гордыни,
Когда сердце пустилось в галоп,
Когда время патокой стынет,
Или бурей несется вперед.
Будут слезы, истерики, встречи,
И любовь. От нее - никуда.
Время бесится, время калечит
И минуты словно вода...
Снова в жизни дерзкий и жадный
До любви, ночей и дорог...
Я спрошу: "Будешь ли главным?"
Я тебя впущу на порог.
Свидетельство о публикации №109092908066
Митя Поэтов 01.10.2009 21:44 Заявить о нарушении