Я буду ждать тебя все время...
Я буду ждать хоть круглый год.
Хоть в твой приход почти не верю,
Обед и ужин будет для тебя готов.
Я чай по кружкам буду разливать,
Освобожу в прихожей больше места.
Я расстелю широкую кровать,
И нам с тобой не будет тесно.
Я варежки пуховые тебе свяжу,
И предложу в морозный, ясный день.
И улыбнувшись, я тебе скажу:
Когда замерзнешь, их надень!
Я научу тебя кататься на коньках,
Не выпускать уверенной руки.
Со мной тебя не одолеет страх,
И не сойдешь ты с верного пути.
Тебе лишь наше счастье покажу,
Зависимость от нежности открою,
И на своих плечах я небо удержу,
И заслоню от брызг дождя рукою.
Я буду ждать тебя все время,
Пока способна буду ждать.
Я не состарюсь, я не заболею,
Пока мне будет, что тебе отдать.
И не боюсь я трудностей в пути,
Я допускаю, что я многое не знаю.
Я не боюсь искать и не найти.
Я оказаться не боюсь у края.
Когда растрачу всю себя до дна,
Закрою плотно двери на засов:
Я стану бесполезной для тебя.
Мой мир тебе покажется не нов.
Не будет жалко целой жизни:
Я буду знать, что я смогла
Достать все краски, ноты, кисти,
Наполнить ими мир сполна.
Вот только страшно стало вдруг,
Что жизнь моя тебе не пригодится.
На мне замкнется горький круг,
И все на этом прекратится.
Свидетельство о публикации №109092908063
Но, быть может, из-за вашей могучей энергии ЕМУ не остаётся места?
С уважением и пониманием!
Инна Димитрова 21.08.2010 01:18 Заявить о нарушении
С улыбками, Оля
Ольга Дульцева 21.08.2010 09:22 Заявить о нарушении