Остров Буян

Остров – Буян.
Мыслей бурьян
Капелька белой ночи.
Дед Черномор
Точно был пьян
Или весёлый очень.
Вздох от реки,
Плеск у воды.
Хочешь, раскрашу сказку?
С лёгкой руки
Пишем стихи
Буквы, волшебной краской.
Белый туман
Слишком упрям
Спрятал от грёз речку
Не прогадал, этот нахал
И подглядел встречу.
Остров-Буян
Счастьем объял,
Ласковость этой ночи.
Дед Черномор
Молча стоял
Или был пьян очень.


Рецензии