Я ушла... к тебе...

Снегом белым и нежным касанием гроз…
По щекам, лишь касаясь жемчужных слез…
Твоим образом, мыслями, телом, мечтой…
Обрести дано мне не там покой…
Город, сумрак, зелень, обрывки фраз…
Все случилось быстро, в который раз…
Развернулись…образы, в тишине...
Лишь обрывки чувств…
Я ушла…к тебе…
                (R)


Рецензии