Мой дорогой...
Молчишь с утра и сердишься.., на что?
И по-какому ты такому случаю
Сегодня новое одел пальто?
На улице ещё пока погода
Без облачности, ветра и порошь..,
А может виновата леди-мода?...
Да ладно,черт с ней, может будет дождь!
До двЕри провожаю и не смею
Спросить тебя, когда на ужин ждать..,
Я до сих пор перед тобой робею,
Как в юности не знаю, что сказать...
Вот ниточка белеет, так некстати,
На новом кашемировом пальто,
Её снимаю и верчу на пальчик..,
Нить коротка..,нет, нет, не то.., не то...
Ну что же ты... И сердце оборвалось...
Всё понимаю.., можешь уходить!
Боялась ли я этого? Боялась!
И представляла как всё может быть.
Проигран вариант в моей головке,
И удивляюсь я себе сейчас, -
Я так спокойна! Я не в мышеловке!
И буду счастлива, когда-нибудь...Бог даст!
Свидетельство о публикации №109092907985
С теплом -
Александр.
Александр Февральский 04.10.2009 23:27 Заявить о нарушении
Спасибо огромное.
И будьте счастливы !
Антонина Кузнецова 05.10.2009 20:29 Заявить о нарушении