Лететь нет падать

Лететь…нет падать…
Нет, лететь…
Кружить пархая…
Петь…Успеть…
Вдруг вспомнить всё…
Забыть…Хотеть…
Тебя увидеть…
Не успеть…Заплакать…
Крикнуть…Зарыдать…
Судьбе в лицо…
Тебя позвать…
Сказать Прости…
Уйди…Забудь…
Любви уж больше не вернуть…
Но нет...
Простить...Счастливой быть...
И всем на зло тебя любить...
Смеяться...Нежность излучать...
Кричать от Счастья...
Вновь Кричать...
                (R)


Рецензии