Жалей теперь о том, что было
Жалей о том, что не сбылось.
О женщине, что так любила,
Жалей о той , с кем нынче врозь.
Ошибок прошлых не исправить,
Любви былой не возродить.
Вспять реку жизни не направить
И в ту же воду не входить.
Бежит клубок воспоминаний,
Всё спутанней и тоньше нить.
Зачем будить костёр желаний?
Вино забвенья время пить.
В нём поцелуев первых сладость
Смешалась с горечью проклятий.
В нём неслучившаяся радость
И боль разорванных объятий.
Бокал испит, на дне –осадок.
Зачем всё снова ворошить?
Забыть? Простить друг друга надо?
Но НЕ МОГУ ТЕБЯ ПРОСТИТЬ.
Свидетельство о публикации №109092907970
пора вершить свой поворот
менять фальшивую монету
Его открыв пошире рот!
Я так и сделал в своей жизни и уже 48 лет не жалею!
Леонид Крученко 25.10.2009 16:19 Заявить о нарушении
Успехов и всего наилучшего
Тина Прадо 25.10.2009 16:26 Заявить о нарушении