Какой-то бесчётный вечер

Какой-то бесчётный
осенний вечер,
взывает ветрам пустота
 
Под ней мокрым воском
сгибаются свечи,
кидается в угол тоска
 
шуршится, колышит,
и будто навечно
молчит мне опять тишина
 


Сердечная мука?
глинтвейн, да покрепче...
чтоб что-то забыть до утра
 
Теплее. Темнее.
Но мне всё не легче
Я всё ещё чем-то больна.
 





Какой-то бесчетный
холодный вечер
и мне всё опять не до сна.



29 сентября 2009 г. 23:03:34


Рецензии
атмосферно !

Космос Наш   30.09.2009 01:16     Заявить о нарушении
да уж, надо было выбрать раздел "пейзажная" ))

Девушка Из Целлофана   30.09.2009 13:38   Заявить о нарушении