вечность

Хочу сказать: "Прости"...Но не могу...
Хочу сказать : "Пусти"...Не отпускает...
Хочу понять чего же я молчу...
Хочу тебя обнять...Но вновь кто-то мешает...
Хочу кричать...Но голоса уж нет...
Хочу рыдать...Но слезы все иссякли...
Хочу случайно обронив: "Привет..."
ПрочувствоватьТвою Любовь...
До каждой капли...
Хочу узнать на ощупь голос твой...
Хочу почувствовать твою беспечность...
Хочу тебе сказать что Ты - герой...
Ты тот кто подарил мне слово "Вечность..."
                (R) 


Рецензии