Вегетарианское
Ваши руки по локоть в крови, –
Говорили вегетарианцы, –
Не простится убийство свиньи».
Их послушает сто миллионов
И за пару гуманнейших дней,
В соответствии с тем же законом,
Выбьют сто миллионов свиней.
Свидетельство о публикации №109092907951