Смелость

Я побежденых не боюсь
Мои враги - чужие страхи
Они меня пленят во мраке
Но мечь я свой не отпущу

Я простою до света звезд
Пока не встанет Солнце утром
И разобью себя в осколки
Но тетеву не опущу

Моя корона свет мне дарит
Пускай в тумане боль мерцает
Я не спущу чужих вассалов
Свое я царство охраняла
Не для забывы, ради всех

Мое крыло согнуло горе
А скорбь стянула с плечей волю
Но я тебе не уступлю
Смеяться буду я последней...
Не веришь в это, ты не первый
Вот только я не отступлю...


Рецензии