Перед боем меня стошнило

Перед боем меня стошнило
Ночью часто и мелко знобило
А в поле слякоть и дождик
Если что поможет штык-ножик

Ноги в ботинках распухли
От сырости сильно протухли
Холодно было в землянке
Кровоточили грязные ранки

Я думал о сале и хлебе
Недостроенном доме и хлеве
Мать показалась  лягушкой
На крыше отец с молодушкой

И мне стало всё безразлично
Всё замедлилось и стало вторично
Командир закричал будто в вату
Обращаясь с приказом к комбату

Мы бежали и сильно кричали
И снаряды куда-то упали
Стало тихо и липко где ухо
Прилетела огромная муха….


Рецензии
Привет парень,а ты случайное не военный?с какого города если не секрет

Воронежская Смерть   04.10.2009 19:49     Заявить о нарушении
Уважаемый, Дмитрий,я не военный... Город Петербург

Парень Сергей.

Сергей Светланов 2   04.10.2009 20:47   Заявить о нарушении