***

Так пусто и гадко внутри...
Нет мыслей и чувств - это бред...

Так тихо и грустно сотри...
Я слышу  как падает свет...

Так громко и колко внутри...
Что не понимаю где я...

Так жутко и тесно...сотри...
Забудешь однажды меня...
                (R)
               


Рецензии