ДДоррогггая... пппрости

Спасибо Оле - zanoza3 за веселый комментарий к фото  ***
Прошу прощенья, милостивая дама!
Колени здесь пред Вами преклоню,
Вся жизнь без Вас сплошная драма,
Я Вас по прежнему люблю!

Не правда, что летал вчера к кукушке!
Не правда, что мы свили с ней гнездо!
Завистницы всё это и болтушки!
У нас всё с Вами будет хорошо!

 Мой ответ в стиле ретро

Простить мне вас, за что же, сударь?
Я вас люблю, зачем скрывать
И ваше мимолетное распутство,
Как должное сумею я принять.
 
И я не ангел, право, слово.
Бывает, размечтаюсь о былом...
Как в молодости, пролетая над полями
Мечтала об Орле я о своём.
 
Что б крылья были по два метра.
Достойный  взор, величье, стать,
Но, не пойдёшь, ведь, против рода,
Пришлось желанья обуздать.

Нашла в вас преданного друга,
Вы стали мужем и отцом.
Я не оставлю вас кукушке,
Прощаю вас, мой сударь, мой Орёл.


Рецензии
сложено игриво с долей элегантного юмора!

* Х *
http://www.stihi.ru/2017/07/11/6489
«Хранитель Образа Тихвинской Пр-Бцы»

Галина Храбрая   13.07.2017 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.