Закрыв глаза вдруг раствориться...

Закрыв глаза вдруг раствориться...
Расправив крылья - улететь...
На миг заставив сердце биться...
Лишь к одному тебе успеть...

Перевернув обложку книги...
Закрыв последние листы...
Пишу тебе слова о мире...
В котором правил только ты...

Пишу слезами по бумаге...
Кусая губы, снова, в кровь...
Кто знает, может быть в овраге...
С колен поднимется любовь... (R)


Рецензии