Мы не мудрые - мы юные..

Мы не мудрые - мы юные..
Мы не смелые - мы бесстрашные..
Мы не плаваем - мы всегда в огне..
Мы не слышим звук, где-то в глубине..
Мы придумаем змеям имена..
Мы лишь пьем всю жизнь и порой до дна..
Мы впитали честь вместе с молоком..
Мы не ляжем спать, может быть потом..
Мы поем о том что нам суждено..
Мы не верим лжи и уже давно..
Мы читаем вслух о любви стихи..
Мы не верим что люди-дураки..
Мы познали страх, но опять в игре..
Мы стираем кровь на своей щеке..
Мы играем в ад, не познавши рай..
Мы порой кричим "Навсегда прощай"..
Мы спешим любить, но не зная как..
Мы боимся падать, но уже в слезах..
Мы лишь просто дети, строим из песка..
Мы не мудрые..Может быть..Пока?!
                (R)


Рецензии