***

Я пойду к тебе навстречу,
Не смотря, ни на кого.
Мечтою душу искалечив,
Я должен быть вместо него.
Эгоистично это, скажешь,
Но как иначе жить смогу.
Возможно вас едва увидев,
В безумстве диком убегу,
Хотя скорее буду тенью,
Глупо, низко и грешно.
О как же мне всё это чуждо,
Видать и правда, суждено
Дружить с тобою странной дружбой,
Себя надеждой изводить
И пусть я выгляжу нелепо,
Ты лишь позволь себя любить…


Рецензии
очень красиво, цепляет.

Из Клубники   01.10.2009 21:31     Заявить о нарушении