Я в небо выстрелил стрелой

Я в небо выстрелил стрелой.
Куда же ты летишь? Постой!
Успела скорости набрать,
Но ведь её же не догнать.

Я скоро старый дуб найду,
И там покоится стрела
И песнь которая мила,
Любовь друзей приобрету.


Рецензии