осенний сон...

Мне холодно...завеса пустоты...
Скрывает слезы раннего тумана...
Мне кажется разрушены мечты...
И тишина...летящего обмана...
Лишь только шорох листьев...
За спиной...твои шаги, нет...
Это просто ветер...
Мне кажется ты рядом...не со мной...
А я одна...одна на целом свете...
Осенний дождь умоет слезы, тушь...
Мне не нужны массивы оболочек...
Опять обнимешь словно нежный муж...
И я проснусь..лишь сон на день отсрочив...
 
                (R)


Рецензии
Очень грустное стихотворение и много многоточий... но мне понравилось!

Дмитрий Чинжин   29.09.2009 23:06     Заявить о нарушении