Портрет.. беспечность

Моё лицо скрывает шелк..
Мои глаза смотрели в вечность..
А в волосах моих платок - беспечность..
Тебя я научила ждать..ведь я сама уже умею..
Порой могу уже взлетать..
Ведь я мечтаю, жду и верю..
Пьяна я, небом, высотой..
И голова моя кружится..
И как же  стать мне снова той..
Которая ночами снится..
Твой сон - как явь..хочу коснуться..
Тебе сказать: "Увы, прощай.."
И лишь от страха встрепенуться..
Я  прошепчу:"..Не улетай.."
                (R)


Рецензии