Я слышу звон на рождество

Я слышу звон на рождество,
Как песни близкие звучат.
И нет наверное того,
Кто был бы им не рад.

В суете беспорядочной радости
Вспомни такие слова:
Люди, которые делают гадости
Украсят Землю едва.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.