Смерть

Всевышний даровал тебе мгновенья,
Которые ты можешь посвятить,
Или мольбе взывая к Его милости
Или всю жизнь бессмысленно прожить.


Ты искупая грех свой пред Аллахом,
Тем самым просишься в прекрасные Сады,
А ты,кто полюбил земные блага
Все плаваешь в объятьях сатаны.


Твой час так близок,ты не представляешь,
Каков твой будет страшен смертный хрип,
Никто уже помочь не сможет,
Аллах Всевышний тело умертвит.


Отныне ты беспечность вспоминая
Возненавидишь все до глубины души,
Но уже поздно,ты не представляешь
Что ждет тебя в могильной той тиши.


Ты так мечтаешь все вернуть назад,
Прожить достойно этот краткий миг,
Но уже поздно,обернись назад!
Твоя вся жизнь лишь жалкий подлый лик.


И каяться уже нет смысла,
Надейся лишь на милость ты Его.
О нет,могила уже близко!
Готов ли ты к мученьям за все то?


Не знаю точно как все будет
По мере знаний я писала все,
Но ты запомни,краше мир твой будет,
Когда ты в Господа поверишь своего.


Оставь харам,возьмись благое делать,
По истине награда ждет тебя
И у Аллаха ты проси прощенья
За дни беспечные и прожитые зря.


Рецензии