Немного нежности
Немного страсти… и жизнь меняет тон.
Немного верности… душа снимает маску.
Немного кармы… и вздох меняет стон.
Немного сна… во сне всем движет шалость.
Немного грусти… и ждешь на примиренье.
Немного лжи… и давишь вновь на жалость.
Немного веры… и ждешь на возвращенье.
Всё это миг… пустая доль мгновенья.
Всё это жест… движение небес.
Весь этот путь – сплошные навожденья.
От них нам ждать позволено чудес.
Свидетельство о публикации №109092907801