Молчи. Прошу, отдай мне голос ласки
Сейчас ему опасно быть с тобою.
Сейчас лишь в миг разбить ты можешь сказку
И затопить мечты её водою.
Молчи. Молю, забудь, что я звонила.
Хотела лишь услышать голос нежный…
Забудь всё то, о чём я говорила.
Живи заботой вновь своею прежней.
Молчи… молчи…не бей стекло картины,
Что я писала красками от сердца.
Я знаю, завтра станем вновь невинны.
Ну а сейчас закрой сырую дверцу…
Свидетельство о публикации №109092907771
писала красками от сердца -
любовью.
Радости и счастья!
Мари.
Соло Мари 04.11.2009 19:25 Заявить о нарушении