Поиск

Ты ждешь чего-то,
Наверное простого чуда.
И узнав от кого-то,
Что она не далеко.

Ты собираешся в путь,
На поиски его.
Но меня не забудь,
Я с тобой заодно.

Составлю компанию,
И буду молчать.
Твоему скитанию,
Собой помогать.

Как-то случайно,
Найдешь ты её.
Она бонально,
Сидела в тебе.


Рецензии