Моя душа горит огнём!! Мой мир горит-теперь ты в н

Огонь твой опалил мои глаза
своею святостью порочной,
слияньем дня и ночи,
И тем, что не вернуть назад!
Неуловимым взглядом,тенью...
И гением,что за спиной,
так долго спор ведёт со мной
о том как ускользает время...
Ты изменила в миг один
пути созвездий рукотворных;
и я, любви слепой покорный,
стал зряч,как неба Господин...
Меня сжигает изнутри
рождённое внезапно солнце;
И мир, что дольше не вернётся
Гори во мне,гори,гори!!!
Сжигай меня своей звездой дотла!!!
Даруй мне лишь успокоенье,
в прах обрати мои сомненья
свободой от добра и зла...


Рецензии
Да,Вань,хорошее стихо)) такое,мне показалось,позитивно-эмоциональное (=

Екатерина Ездакова   30.09.2009 02:20     Заявить о нарушении
но вот картинку я тебе лучше могу подыскать!!!)))))))))

Екатерина Ездакова   30.09.2009 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.