Тавтология

  дома кошка ждет обеда
  дома - домострой
  в небесах сияет Леда
  над сырой листвой
 
  кошка мявкает уныло
  кислый муж гундит
  и волшебниково рыло
  их не убедит
 
  ты вернешься ближе к ночи,
  выслушаешь муть
  и твоя душа захочет
  в небо упорхнуть


Рецензии