Давайте поиграем в города?
Москва? Или быть может Питер?
Ищите, что же вы? Ищите,
Куда спешат сегодня поезда?
Пусть будут нас слепить огни
Каких-то незнакомых станций
Любители больших дистанций
Разлуки не считают дни.
Мы дети будней, мы сильны,
Нам незнакомо удивленье,
Но все же в ночь на воскресенье
Мне снятся праздничные сны.
15 июня 2009
Свидетельство о публикации №109092907700