Советуйся с душой
Прячется негой желанной в груди.
Сердцу она раба и хозяйка,
В прятки играет с судьбой и глядит
В нас безрассудных взглядом блаженным,
Жаждущих выпить воды из ключа,
Что предназначен лишь совершенным
Душам, чья вечно не гаснет свеча.
Хочется мне приручить дикарку,
Чтобы была не холодной ханжой.
Можно ли к счастью найти отгадку?
Можно, советуясь только с ДУШОЙ!
Свидетельство о публикации №109092907684
красота не пригодится!
С уважением -
Аркадий Гусельников 10.09.2011 18:59 Заявить о нарушении
и добрыми помыслами. Спасибо.
Людмила Фирсова-Сапронова 10.09.2011 20:43 Заявить о нарушении