***
покидаю чужие печали ...
чтобы больше меня не встречали ...
чтобы боль моя быстро прошла...
я люблю на чужой стороне ...
о своей потихонечку помнить...
только ветер изменчивый гонит...
ностальгию туманами мне...
возвращаюсь к туманам во снах...
имена , голоса и тревоги...
я все время на этой дороге...
прошлой жизни мгновенья в очах...
Свидетельство о публикации №109092907683