Message K
для пересылки снов.
Их превратить в реальность
Дело минут и слов.
Кроссы - на батарею.
Толпы - своей судьбе.
Я же тебя согрею,
Передаю тебе:
Чувство плеча и пледа,
Тёплый (собака?) он,
(И без крестов и бреда!)
Кстати, да, про вагон:
Следом за ним не надо!
Предпочитаю в нём.
В Питер, во Львов, В Канаду
хочешь?
Давай рванём!
В ста коньяку, не спорю,
Минимум тонна зла,
Мы же ж его поборем?
Минимум - для тепла
И для здоровья! - внутрь.
К чёрту сомнений сомн!
Пусть будет добрым утро,
И самым лучшим сон.
Свидетельство о публикации №109092907679
С Новым годом!
"Пусть будет добрым утро,
И самым лучшим сон."
Мургина Любовь 02.01.2010 11:32 Заявить о нарушении
И имя у Вас очень-очень хорошее.
Правильное имя.
EGA
Глеб Елгаев 11.01.2010 23:26 Заявить о нарушении