Эхо на Чехарда
Ночник слегка раздвинул мрак слепой -
Вновь дежа вю, сижу, как «в трёх соснах»:
Я помню, это было в детских снах -
Над улицей летала городской
Девчонкой не боялась высоты
(Вот только не случился бы конфуз-
Не показать бы краешка рейтуз,
Полета не сгубить бы красоты…)
Лет в семь, увы, оно серьёзно слишком,
Чтоб лишнего не подглядел мальчишка,
А нынче позади приметы роста…
Без ложного стыда - с обрыва лет.
В один конец зажат в руке билет.
Все просто в этой жизни и не просто.
На http://www.stihi.ru/2009/09/27/5935
Свидетельство о публикации №109092907667
Екатерина Тарарака 06.10.2009 18:23 Заявить о нарушении
Татьяна Тареева 06.10.2009 22:04 Заявить о нарушении