Ты просишь у меня совета...

Ты просишь у меня совета,
Ты просишь оценить твои дела...
Скажи мне, как могу судить об этом?
Мы все дождемся божьего суда...

Как я могу сказать тебе: "Не прав ты!"
Кто скажет мне права ли я сама!
Не отыскать той истины и правды,
Я-человек, она мне не дана...

Твои дела проверит только время
Потомки ощутят их на себе.
Но все ж не тяготит нас это бремя.
Мы благодарны Богу и судьбе.


Рецензии