Хочу тебя забыть

Безбрежное море глаз твоих,
И манит меня и пугает,
Хочу я тебя мой любимый забыть,
А сердце все равно вспоминает.

Твой образ, лицо перед глазами стоят,
Сладкие речи и сильные руки.
Как же забыть мне любимый тебя,
Наши часы и минуты.


Рецензии