To A False Friend - Неверный Друг

To A False Friend


Our hands have met, but not our hearts;
Our hands will never meet again.
Friends, if we have ever been,
Friends we cannot now remain:
I only know I loved you once,
I only know I loved in vain.2
Our hands have met, but not our hearts;
Our hands will never meet again.
(Thomas Hood)


Неверный Друг


Касанье тёплых рук – сердца не могут слиться.
Касанье тёплых рук уже не повторится…
Друзьями нам, увы (но разве ими были?),
Не быть уж никогда, прошли те времена.
Я знаю лишь одно, я полюбил вас сильно.
Я знаю лишь одно, что полюбил я зря.
Касанье тёплых рук–сердца не могут слиться.
Касанье тёплых рук уже не повторится…


Рецензии
А вот это мне особенно нравится! :)

Весняна Паморозская   13.11.2009 18:02     Заявить о нарушении
Сам стих интересен))

Аленка Богданова   25.01.2010 23:36   Заявить о нарушении