Исцеление
Дверь лишь переступи
И исцеленье сразу Божие ты прими.
- Мама, но ты, же знаешь:
Я секретарь ЦК,
Я не могу поверить,
Дверь отворить туда.
- Милый, но ты, же болен,
Скоро совсем умрешь
Ты постучись лишь к Богу
Долго тогда проживешь.
- Да ты права я болен.
Болен, неизлечим.
И не могу без боли
Я уже больше жить.
- Милый, но все возможно,
Можно ведь изменить.
Ты обратись к Иисусу
И будешь долго жить.
Вот уж несут носилки
Шансов уж больше нет
Только лишь Он способен
Дать в этой жизни свет.
Вот я стою пред Богом,
Каюсь, несу обет…
Только любовь Иисуса
Даст мне путевку в свет.
Больше не слышу боли,
Боль исцелил мой Бог
Снова я услышу голос
Той, что всего милей,
Радость на лицах видя,
Радость, что я спасен.
- Бог я до гроба буду,
Верным Твоим слугой.
Свидетельство о публикации №109092907610