***

Пустые, клавиши рояля уже никогда не заиграют в мое сердце.
Виаланчель не зазвучит в ушах моих, и только есть надежда
Надежда на спасенье, что скоро придет весна и одарит меня
Своей волшебной музыкой капели, своими яркими лучами солнца.
Зеленую травою, просыпающимся соловьями от сна.
Лениво открывая, глазки маленькие медвежата, вылазят и берлог.
Подснежники что поутру, освещает лучами солнца их.
 Распускаются листья на ветвях и моя жизнь запоет по новому опять…


Рецензии
расскажи об это тому кому посвятил!!!

Дмитрий Темников   14.10.2009 00:59     Заявить о нарушении