Я закурю последнюю сигарету...
И пойду дальше, как ни в чём не бывало!
На чужую удачу подброшу монету.
А на свою?
Ещё… Не хватало!
Я попрощалась сегодня с любовью,
Хотя нет, это она попрощалась.
Она сказала, что я не стою!
Ну вот! Сигарета сломалась…
И я иду по седому асфальту
А в глазах ломается ливень.
Ну скажите… Какая мораль тут,
Если обо мне даже черти забыли?
Во что я должна теперь верить?
На кого мне теперь молится?
Ещё раз своё сердце проверить,
А вдруг снова сможет влюбиться?
Ну почему мы прощаем любимых?
Ведь они всех больнее нас ранят!
Хотя нет!
Давайте ещё раз простим их!
Ведь они всех нежней убивают!
Свидетельство о публикации №109092907535