***
И вот уже, какие сутки я нахожусь в этом городе под названием Сочи.
Здесь море есть! Солнце жаркое стоит весь день…и я, спрятавшись дома.
Пишу эти строки, что засели в моей голове и не дают покоя мне.
О том, как тут цветут цветы, растут деревья не обычной красоты.
Высокие горы, закрывающие собой солнце, эти пятиэтажки…
Я влюбился сразу, как увидел лазурный берег, эту гальку, людей…
Здесь все как на другом континенте, но все-таки в России мы!
Я горжусь своей страной, у которой есть природа от Христа.
Что народ наш с большой и широкую, душой!
Свидетельство о публикации №109092907525