Просто смирюсь

Ничего что немного растеряный.
Я привык несгибаясь стоять,
До конца в своих мыслях уверенный,
Без желанья тебя напугать.
Для меня это вещь не особая,
И всегда относилось к правам
Привелегия, людям не верю я,
А не только твоим словам.
Не поймешь меня ты, ну и к лучшему
Мои мысли наврядли отдам,
Не хочу тосковать по ушедшему
На воде поклоняясь следам.
Ничего просто так не закончится,
И пускай понапрасну я злюсь
Мне понять тебя вовсе не хочется,
Я хотел бы.... Нет. Просто смирюсь...


Рецензии