Забыты все переживанья тихой грусти

Забыты все переживанья тихой грусти.
Ведь снова вместе мы с тобой.
И никуда друг друга больше не отпустим.
Покой нашли осенней мы порой.

Сидим на лавочке, как на твоей открытке.
А листья, падая, кружатся в вышине.
Мы лишь молчим с надеждой о попытке
Сказать всё взглядом в этой новизне.

Не прав был ты, я ошибалась тоже.
И не могли друг другу мы простить.
Ведь было нам сначала очень сложно
В друг друге сразу все мечты любить.

Но грусть прошла. Ушла она из сердца,
Оставив в нем лишь место для тебя.
И мы сидим. Открыли мы ту дверцу
К желанью страсти вечного кольца. 


Рецензии