Тебе вместо досвиданья

Время будто тень - проходит мимо
За окном давно горит сентябрь
И на сердце стало так уныло
Словно ждет меня чужая даль

Я наверно за грехи тогда платила
Убивая веру изо дня и в ночь
Словом жутким я ее крестила
Колотила в кровь, согнала прочь.

Улетела белой птицей в небо
Я за ней смахнула с глаз слезу
Видно так судьба моя сложилась
Что с другим я радость не найду...


Рецензии