Луч надежды
Стены помнят тепло от печи
Детский смех на сосновых полатях
Тусклый свет от огарка свечи
Строгим взглядом, отец поседевший
Обрывал между братьями спор
Покрутив длинный ус поредевший
С соседом хмельным продолжал разговор
В переднем углу в занавесах иконы
Смотрели в людей, исцеляя тоску
Мох зеленый, в проемах оконных
Над старой кроватью ковровый лоскут
Но погасла свеча, образа почернели
Рассыпалась печка последним теплом
Редкое солнце врывается в щели
В забитые окна надежды лучом
Свидетельство о публикации №109092907427