Вылечи меня...

- вылечи меня от себя... (Я)
- это не реально...(ОН)
(с)

Боже, как же мне больно!
Как же ты был гениален!!!
Читал меня между строчек,
писала одни многоточья,
ты жалил пчелиным укусом
со вкусом
малины
и боли...
Нет воли простить и забыться
и мне от тебя не укрыться,
не сдать мне своих (о)позиций
ну что ж... пусть так..
всё с начала...
Да лучше бы я промолчала!!!
И тихо сопела бы в тряпочку
Но нет... я же ведь взрослая,
моё полоумие рослое -
чертит во мне параллелями,
вдыхаю твой воздух неделями
и рву свои лёгкие в клочья!
Ты шепчешь "прости меня" ночью,
а я и не знаю что делать?!
Сердце ломая несмело,
душу свою наизнанку
кидаю и снова за штангу
хватаюсь и падаю на пол.
Ты душу мою расцарапал
и как же тебя мне простить?
Сердце моё защемить
ты смог всего лишь ошибкой,
а счастье было так зыбко...


простить ли?...


Рецензии
классный стиш!!!

но разве он белый????

Сергей Косинов   02.10.2009 12:27     Заявить о нарушении
Он рваный какой-то... не знаю куда его и кинуть..

Данилова Юлия   02.10.2009 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.