Апокалипсис
Заполнив до края стакан,
Кому так понравится жить,
Набросив на шею аркан.
Польется живая вода,
Заполнив кругом пустоту,
И счастье разбавит беда,
Не может быть счастья в аду.
А райская ночь веселей,
Чем адский солнечный свет,
Цветущая зелень полей
Утонет в дорожный кувет.
Смешается небо с землей,
Сгорят на лужайке цветы,
И яркий огонь золотой
Дойдет до надгробной плиты.
Наступит кругом тишина,
Не может быть шум в пустоте.
Гарантии жизнь лишина,
Но смысл ее в доброте.
(1998 г.)
Свидетельство о публикации №109092907398