Наркоман
Бесконечная она.
Серый пол и потолок,
В проводах текущий ток.
Этот длинный коридор
Говорят ведет во двор.
Я не вижу его края,
Надпись вижу «дура Рая».
Впереди бежала мышь,
Я ей громко крикнул «Кышь!».
Отразясь со всех сторон,
Этих «кышь» стало мильон.
Затрещала голова,
Померещилась трава.
Я упал на батарею,
Я, по-моему, болею.
(1998 г.)
Свидетельство о публикации №109092907391
Мыши чинят батарею
Рая моет коридор
Эх, пойду бухать во двор
Нестерофф Кир 10.10.2009 07:57 Заявить о нарушении
Вячеслав Дир 11.10.2009 00:26 Заявить о нарушении