Разлука
Распустила ты кудри волос.
Я хотел бы забыть о тебе,
Но опять ты приснилась бы мне.
Вижу я на холодном окне
Точки звезд и рельеф на Луне.
Хоть любил я тебя не всерьез,
Почему не могу я без слез.
Свою душу не мог я открыть,
От тебя не возможно все скрыть.
А я знал, что не веришь ты мне,
Сколько раз изменял я тебе.
А теперь на коленях стою,
Фотографию вижу твою.
Понял я, что теперь одинок,
Как щенок, получивший пинок.
(1997 г.)
Свидетельство о публикации №109092907384
Вот так вот с верой
Иль с надеждой глядим
Во прошлое сейчас,
Увы не будет все, как прежде,
Ведь это же не первый раз...
Таша -Следнаводе 17.01.2010 20:06 Заявить о нарушении