Вечная любовь

Снова беда постучалась в дом,
Кто-то заснул вечным сном.
Слезы закапали в черный платок,
От горя он насквозь промок.

Та, что вчера улыбалась нам,
Лежит на твердом столе.
Скоро ее пронесут через Храм
И все зарыдают в селе.

Как же она оказалась в гробу,
Никто и не понял в слезах.
Молча сказала: «От вас я уйду,
И буду на небесах.»

Все говорили, жестокий бог,
Прислал нам напастию вновь,
А он без нее жить на небе не мог
И подарил ей любовь.

Он на верху уж две тысячи лет
Не видел такой красоты,
И вот, наконец, он увидел свет
Из нежности и доброты.

Так вот покинула дочь отчий дом,
Исчезнув с Земли навсегда,
И будет жить с господом богом вдвоем
О доме грустя иногда.
(1999 г.)


Рецензии
А может она вернулась в ДОМ?
В дом своего ОТЦА?
Оттуда, где даже не знают о Нем
И с ужасом ждут конца?....

Георгий Копалейшвили   07.10.2009 12:32     Заявить о нарушении
интересное продолжение...спасибо ;-))

Вячеслав Дир   07.10.2009 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.